コメント

たけこ
えー?なんでですかね?
理由は教えてもらえずですか?
ハローワーク以外で求人があれば、
私ならそこからシレーっと応募しちゃうかもです😅
で、面接のときに「実は…」って正直に話します。
過去に派遣会社とトラブルとかがあったのかもしれませんし、
今はもう派遣会社とは関係ないです、ここで働きたいですって熱意を伝えられればいけるかもしれないからです😊
たけこ
えー?なんでですかね?
理由は教えてもらえずですか?
ハローワーク以外で求人があれば、
私ならそこからシレーっと応募しちゃうかもです😅
で、面接のときに「実は…」って正直に話します。
過去に派遣会社とトラブルとかがあったのかもしれませんし、
今はもう派遣会社とは関係ないです、ここで働きたいですって熱意を伝えられればいけるかもしれないからです😊
「ハローワーク」に関する質問
ハローワーク求人 事務未経験でよくわからないのですが この仕事内容は簡単なほうだと思いますか? 未経験OKな求人で PCはワード、エクセルで文書作成程度と書いてあります。
育休手当ハローワークに問い合わせしたところ 郵送ではなく、会社が電子申請で提出してたみたいで 4月初旬から順序処理してます。と伝えられ 4月16日に会社が申請してるみたいで、 このままなら絶対5月に振り込み間に合い…
育児休業給付金が振り込まれないことはありましたか? 2ヶ月毎に定期的に入ってきていた育児休業給付金が入ってきません。 前回は1月末でした。 会社に問い合わせても繁忙期でハローワークでの手続きが遅れているとだけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
企業名非公開で募集してるので、他では募集してなさそうです😭担当者も、びっくりしたようで理由を聞く前に切ってしまいました(派遣として勤めてたらどなたでもNGと聞いて)と言われました😅
んーやっぱり少し納得いかないです💦
たけこ
ええーなぜなのかが気になりますね🤔
でもどうしてもダメだというのなら、諦めるしかないのかもしれないですね😢