コメント

そうくんママ
何年生にもよるかな🤔
ちなみに、トミカは新品ですか❓
予算はどれくらいですか❓
そうくんママ
何年生にもよるかな🤔
ちなみに、トミカは新品ですか❓
予算はどれくらいですか❓
「男の子」に関する質問
男の子3人組って難しいですか? 息子は3人組になるパターンが多いです 近所のグループ、習い事のグループ、幼稚園の時のお友達グループ(現在進行系)等でどのグループでも喧嘩もしますが、3人組が難しいなと思った事があ…
4月から小1になる男の子がいるのですが、リュックの大きさで悩んでいます。身長が120㌢なのですが、22Lだと大きいでしょうか?ちなみにノースフェイスのリュックを検討しているのですが他にもおすすめがあったら教えてく…
素朴な疑問です。 男の子ママさんたちは、排卵日当日のみ営みをして 妊娠されたんでしょうか?? 月1の排卵日その日のみだけ? 他の日もやってたら、女の子の確率上がりますよね😖💧 ごめんなさい、無知で何言ってんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💕母の知り合いの方から頂いたのでハッキリした年齢がわからなくて😣💦
トミカはマックのおまけを頂きました✨
予算は特に考えていないですがお相手に気を遣わせない位の金額にしようとは思っています。
そうくんママ
トミカのマックのおまけなら、お礼いらないです😅
もうおもちゃいらない年齢だしって感じかと💦
うちもたまーにあるんですが、小学生になるとよく食べるのでハッピーセットだと足りないから単品にプラスハッピーセットとかにするほうがお得だったりするので。
お返しされたら、困るレベルであげないで捨てればよかった、、って思います。
はじめてのママリ🔰
トミカダブりだからと頂いたので、まだ収集したり遊んでいるのかなと思っていました💦
そうなのですね、
ご意見ありがとうございます🙇♀️💕
そうくんママ
なかには、収集してる子もいるかもですが、、
小学生だとトミカは卒業してるかな🤔
また、もし続けて色々くださったらお菓子など渡せばいいかと思いますよー。
はじめてのママリ🔰
分からず悩んでいたので
ご意見有難いです🙇♀️
そうですよね、
またもし下さったら
お菓子をお渡しします💕
ありがとうございました☺️