妊活 生理予定前日にフライングして陰性、後日陽性になった方いらっしゃいま… 生理予定前日にフライングして陰性、後日陽性になった方いらっしゃいますか?😢😢😢 もう諦めモードです😭💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 生理 フライング 陰性 陽性 ゆん(1歳0ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 3人目は生理予定日5日後陰性→2週間後にハッキリ陽性でした🙋♀️ 9月1日 ゆん 5日後!?ってもう陽性としても出ていい頃ですよね😳そんな事あるんですね🥺✨ 9月1日 4人年子mämä💛🧸 排卵がズレたそうです😂 体調不良から念の為~と思って検査した感じです笑 9月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
5日後!?ってもう陽性としても出ていい頃ですよね😳そんな事あるんですね🥺✨
4人年子mämä💛🧸
排卵がズレたそうです😂
体調不良から念の為~と思って検査した感じです笑