お金・保険 協会けんぽ 1日から加入した場合いつから引かれるかわかる方居ますか😭?… 協会けんぽ 1日から加入した場合 いつから引かれるかわかる方居ますか😭? 会社では10月の給料から引かれるって 言ってましたが 今月からじゃないんですか😭? 今までは旦那の建設国保の扶養にはいってました! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 旦那 会社 扶養 給料 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント らら 9/1から加入されたということですか? 社会保険は後払いの会社が多いので9月分は10月の給料から引かれますよ😊 なので9月の給料からはまだ引かれないです💡 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうです😭 今日から社会保険になりました😭 やはり10月で合ってるんですね! よかったです💦 ありがとうございます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😭
今日から社会保険になりました😭
やはり10月で合ってるんですね!
よかったです💦
ありがとうございます✨