妊娠・出産 子供が通ってる保育園の先生がコロナ陽性になり、子供が濃厚接触者にな… 子供が通ってる保育園の先生がコロナ陽性になり、子供が濃厚接触者になりました💦 私は38w頃に予定帝王切開です😱 子供が陰性でも2週間は自宅待機とネットに書いてありました。 2週間後なら私はすでに38wですが、この場合下手したら個人病院から大きな病院へ転院になったりするんでしょうか😭 濃厚接触者の濃厚接触者は特に関係ありませんか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 保育園 病院 妊娠38週目 予定帝王切開 先生 陰性 陽性 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産院によると思います💦 うちの産院は家族で濃厚接触者が出れば 1ヶ月は出禁でダメでした😅 8月31日 はじめてのママリ そうなんですね😱💦 今更子供を隔離するのも難しいですし、かかってない事をとりあえず祈ってます💦 病院には確認してみようと思います😣 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦
今更子供を隔離するのも難しいですし、かかってない事をとりあえず祈ってます💦
病院には確認してみようと思います😣