コメント

はじめてのママリ🔰
ずーっと口の中気持ち悪いです💦
飲食した後はうがいしてます💦
家にいるときなら歯磨きもしてます💦ちょっとスッキリします(><)

s♡
めっちゃ分かります😩
1人目も2人目も産まれるまで続きました😭
ほんと口の中気持ち悪すぎて不快ですよね😞
なんなら、2人目は生後10日ですが、やっと落ち着いてきたかんじで、口の中の気持ち悪さがない状態ってどんなんだったっけ?て思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです…( ; ; )
産まれるまでって本当に地味にしんどいですよねこれ😭😭
えーーー2人目産まれても治らなかったんですね😭なんかそれ聞くと怖くなってきました笑
1人目の時は産んだ瞬間なおって感動したのを覚えてます😂
本当に気持ち悪いのに慣れすぎて思い出せないです😭😭- 8月31日
-
s♡
しんどいですよね😞
私も1人目産んだ後は、
産んだ瞬間治ってて、いつの間にか不快感なくなっててご飯美味しいー!!!って感じだったので、今回も産んだら治ると思ってた分、撃沈しました(笑)
ご飯は美味しく食べれるんですけど、後味がやっぱり悪くて・・・ほんと最近はマシになったかな?って感じです😂
はじめてのママリ🔰さんは、
2人目さんも、産んだら治るといいですね😭❤- 8月31日

ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
すいません!結構前の投稿ですが産んだら良くなりましたか?😣
今まさに同じ状況でつらくて🥲
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
今回も産んだ瞬間治りましたよー😭💗💗なので治ると思います!!😭😭辛いですよね😭- 12月12日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね〜
わたし、歯磨きしても歯磨き粉がまずくて😭💦もうなにしてもまずいっ😭あんまりこの後味不味いっていうのを経験してる人周りにいなくて😭