はじめてのママリ🔰
悪阻にも波がありますし、悪阻がほとんどない方、悪阻があっても期間がすごく短い方もいるので出血や腹痛などなければ大丈夫な気がします!
私も妊娠初期は特に毎日心配でたまらなかったのでお気持ちすごくわかります。
元気で育ってますように☺️
はじめてのママリ🔰
悪阻にも波がありますし、悪阻がほとんどない方、悪阻があっても期間がすごく短い方もいるので出血や腹痛などなければ大丈夫な気がします!
私も妊娠初期は特に毎日心配でたまらなかったのでお気持ちすごくわかります。
元気で育ってますように☺️
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
明日で推定妊娠6週です。 (初診は明日の予定です) 生理予定日前に朝晩の吐き気から始まり、 数日前からは一日中、強い吐き気があります。 1人目の時よりつわりのスタートが早くて 辛くてちょっと気持ちが折れそうです😢…
8w2dです。 今朝、多量な出血があったため受診しましたが、 赤ちゃんは無事でした😭 不妊治療の末に授かったのですが、2回ほど膣剤を入れ忘れてしまい、その後だったのでそれが原因かもと悔やんでます。 いまもだらだら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント