ママリ
整体は行っていないですが、やっぱりベルトが1番私は楽でした😣‼︎
産婦人科で湿布も処方してもらいましたが、効果はイマイチなのとあまり妊娠中に湿布はよくないと先生が言っていたので怖くて付けれませんでした😅
腰、痛いの本当に辛いですよね😅
結愛mama
私も娘のときそれくらいから腰痛が出てきてトコちゃんベルト巻いてました😰💦
今回も腰痛がくるのかな😂って思ってます💦💦
あとは散歩に行ってちょっと体を動かしたりしてましたね😃
腰いたいから動かないよりは動いた方が私は楽でした😃
ママリ
整体は行っていないですが、やっぱりベルトが1番私は楽でした😣‼︎
産婦人科で湿布も処方してもらいましたが、効果はイマイチなのとあまり妊娠中に湿布はよくないと先生が言っていたので怖くて付けれませんでした😅
腰、痛いの本当に辛いですよね😅
結愛mama
私も娘のときそれくらいから腰痛が出てきてトコちゃんベルト巻いてました😰💦
今回も腰痛がくるのかな😂って思ってます💦💦
あとは散歩に行ってちょっと体を動かしたりしてましたね😃
腰いたいから動かないよりは動いた方が私は楽でした😃
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠8wにで母子手帳交付okもらいました! とっても嬉しいことなんですけど、職場にいつ報告するか悩んでいます。 というのも今年の8月1日に勤務開始して、の現在11月に妊娠発覚したもので職場の人からしたら嫌な目で…
マイホーム(戸建て)を考えており、先日見学行った際、旦那とも良いね!ってなったのですが、貯金額100万ないですし、旦那にはローンや借金ないですが、私が、クレカのリボ払いがあったりします。 私は契約しませんが、私…
2人目も女の子でした🥹 もちろん、健康に元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが、心のどこかで男の子がよかったな、、と思ってしまいます😭 母親として最低ですよね。。 1ヶ月違いの友達も2人目妊娠してて、男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント