コメント

退会ユーザー
生理予定日いつですか?

ママリ
私も今日11日目で真っ白陰性でした😣
ただ、娘の時12日目から薄ら陽性だった(フライングは8日目からしてました)のでまだ希望はあるかな?と思います✊
-
ママリ
回答ありがとうございます😭
実は今朝から微量の出血が始まり、おそらくリセットしました😭
希望のコメントありがとうございます❗️また頑張ります💡- 9月1日
退会ユーザー
生理予定日いつですか?
ママリ
私も今日11日目で真っ白陰性でした😣
ただ、娘の時12日目から薄ら陽性だった(フライングは8日目からしてました)のでまだ希望はあるかな?と思います✊
ママリ
回答ありがとうございます😭
実は今朝から微量の出血が始まり、おそらくリセットしました😭
希望のコメントありがとうございます❗️また頑張ります💡
「妊娠検査薬」に関する質問
初めての質問です 結婚3年で、2回の化学留学を経験したものです(生理が遅れたため妊娠検査薬使用し陽性あり、病院に行ったが胎嚢確認できない) 今回、初めて体外受精で移植し、着床していると病院で診断されました。来…
多分化学流産なんですが、病院行くべきですか? 妊娠検査薬陽性→生理予定日3日後くらいに出血 今出血2日目で、出血量的に生理かと、、、 この場合病院は行った方がいいのでしょうか?
妊娠検査薬の画像出ます! フライングで生理予定日から検査して うっすら陽性線が出ましたが なかなか濃くなりません。 下が4日前で1番上が今朝です😔 ドゥテストではないしフライングだけど 薄さが気になってしまいます…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
9/3予定です😣