コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日なら陽性で出ると思います🙌
5w位から胎嚢確認できるかもしれないのでそのくらいの受診でも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定日なら陽性で出ると思います🙌
5w位から胎嚢確認できるかもしれないのでそのくらいの受診でも良いと思います!
「3w5d」に関する質問
検査薬の画像あります 基礎体温+排卵検査薬で排卵日特定してます 排卵日から数えると3w5dなのですが、 最終生理日から数えると4w5dです。 初診日を悩んでいます。 このくらいの検査薬の薄さだと、逆転もしてないし排卵…
初めての質問です!!! 妊娠検査薬うっすら陽性が出てる気がします ただ濃くなりません、、いま3w5dくらいで 3日くらい続けてしていますがずっと写真のような薄さです これはフライングだからなのか、 濃くなった経験の…
フライング検査です。苦手な方はスルーして下さい。 3w5d生理予定日3日前です。 早期妊娠検査薬をしました。 普通の検査薬だと薄く心配になったので、 仕事後15時半頃検査しました。 これはどう思いますか? まだ薄いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!5wくらいで受診したいと思います😊
ありがとうございます!