妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。(生理周期2… 生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんですが、早いでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠3週目 3w5d 生理予定日 生理周期 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日なら陽性で出ると思います🙌 5w位から胎嚢確認できるかもしれないのでそのくらいの受診でも良いと思います! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!5wくらいで受診したいと思います😊 ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!5wくらいで受診したいと思います😊
ありがとうございます!