子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がお店や保育園で大泣きします。音には敏感で性格の可能性も。同じ経験の方いますか? 1歳4ヶ月の息子がいますが、 スーパーやショッピングモールに 入るととても大泣きします😭 コロナ禍であまりお店の中に入れないので 神経質になりすぎたのかな〜🤔 保育園は入れてなくて定期的に会う 同級生の親戚の大声でもびっくりして大泣き。 テレビなどの音は気にしません。 性格ですかね?🥲同じ方いますか? それ以外の発達は特に気になりません。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 保育園 発達 息子 テレビ 大泣き 1歳4ヶ月 ショッピング 親戚 みかん コメント miii 場所見知りや大きな音に慣れていないのかなと思いました🤔娘も大人の3.4人の大きな笑い声などが自分に向けられると泣きます😭 大人が何人も集まることがあまりないので慣れていないんだなと思っています💦 8月31日 みかん コロナがとても多い地域なので 2ヶ月に一回ショッピングモール行くか行かないかくらいで😭 息子も慣れていないのかもしれませんね🥲 回答ありがとうございます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コロナがとても多い地域なので
2ヶ月に一回ショッピングモール行くか行かないかくらいで😭
息子も慣れていないのかもしれませんね🥲
回答ありがとうございます😭