コメント
miii
場所見知りや大きな音に慣れていないのかなと思いました🤔娘も大人の3.4人の大きな笑い声などが自分に向けられると泣きます😭
大人が何人も集まることがあまりないので慣れていないんだなと思っています💦
miii
場所見知りや大きな音に慣れていないのかなと思いました🤔娘も大人の3.4人の大きな笑い声などが自分に向けられると泣きます😭
大人が何人も集まることがあまりないので慣れていないんだなと思っています💦
「大泣き」に関する質問
4歳の娘のことでおかしくなりそうです。発達ゆっくりで日頃癇癪が始まると手をつけられへんくらい奇声をあげ大泣きです。 今日園から帰宅したらすぐに寝たのでご飯の時間になっても起こしませんでした。どうせ機嫌悪く癇…
離乳食を食べなくなってしまいました・・ 生後9か月の息子、2週間前頃から初めて本格的な風邪をひき、(鼻水・痰がらみの咳)、粉薬を2種類内服しております。 溶けない薬とのことで、何かに混ぜる必要があって、 ご飯…
家族でリゾートホテルのプライベートビーチで海水浴。 6歳の子供のみ浮き輪を持って行きました。大人が入れない小さい浮き輪です。保険として持っておきたいらしい。 それを夫が深いところまで行きたいから浮き輪を一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コロナがとても多い地域なので
2ヶ月に一回ショッピングモール行くか行かないかくらいで😭
息子も慣れていないのかもしれませんね🥲
回答ありがとうございます😭