※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
ココロ・悩み

会社近くに住む女性が、過去に関係を持った男性に不安を感じています。男性が家の近くにいることに気づき、怖い思いをしています。相談できる人がいない状況で、状況の真意がわからず不安です。

自分が悪いんですけど、
私は割と会社の近くに住んでます。去年新築で立てました。
結婚前に、会社にいるときに取引先の社長(独身50代)から言い寄られてパパ活という形で関係を持ってましたが、
その人から,結婚してとか言われて気持ち悪くなり関係を徐々に切りました。
切ってからは連絡してません。
その人の会社今の家から15分くらいで通勤で家付近を通ってるとこを数回見ました(気づかれてるかもしれません)
この前犬の散歩してたときもしかしたら気付かれてここら辺に住んでるんだーって思われたのかも..😢
最近ですがその人が携帯を見ながらずーっと家の近くで止まったり歩いたりを繰り返してて怖いです…。
その時間は仕事が終わった18時から19時前まで。
その時間は家から出ないようにしてますが。
自分がまいた種なのに…。
誰にも相談できません…。
私の勘違いかなとも思いますが真意がわからなくて…。

コメント

持ち物に盗聴器とか仕掛けられてないですか?💦
家の近くを歩いているなんて怖いですね💦

その社長の家は別の場所なんですよね?💦

• さんさん

さんさん

盗聴器とかはないです。もう一年以上もあってないです!

社長は電車で通ってて家は遠いです💦

社長は家の近くを携帯見て、歩いて止まって携帯触る(5分くらい)を数歩歩いて繰り返してます😢
    この前すれ違って気付かれててここなら会えるかもとか思われてるんかもしれないですが…。
    とにかくその時間は家にいようと思ってます。。

とりあえずsnsは全て鍵をかけてます。
    ラインのトップ画は犬にしてますがそれでマスクしててもバレたかもです。。

• 8月31日

退会ユーザー

向こうの方はさんさんさんが、結婚されたことは知っているんでしょうか?

知っていてこの行動だったら怖いですね…もうその道は歩かない方がいいと思います…

• 8月31日