排卵検査薬が陰性でも妊娠していた経験のある方いますか?
排卵検査薬で妊娠検査した方にお聞きします。
使い方違うのは承知してます。
排卵検査薬が陰性だったけど妊娠
してたよって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ラッキーテストですが、高温期11日目めっちゃ陰性。
13日目に体温維持してたので再度チャレンジしたら人によっては陰性くらいの濃さで出て(私にとっては弱陽性)ラッキーの妊検とドゥーテストやったら陽性出ました!
排卵検査薬で妊娠検査した方にお聞きします。
使い方違うのは承知してます。
排卵検査薬が陰性だったけど妊娠
してたよって方いますか?
ママリ
ラッキーテストですが、高温期11日目めっちゃ陰性。
13日目に体温維持してたので再度チャレンジしたら人によっては陰性くらいの濃さで出て(私にとっては弱陽性)ラッキーの妊検とドゥーテストやったら陽性出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
計画帝王切開での出産で10日間の入院になります。 37週に入るのが、9/26からなので、出産予定日を決めて来て下さいと言われています。(5/8までに決めないといけません😅) 第一希望が:10/2なんですが、10日後が祝日なの…
現在27週の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 入院バックの準備は何週頃までに全て揃えればいいでしょうか、、、まだまだ何も準備していないのですが💦 その他にも「あったら便利だった物」や逆に「要らなかった物」などあれば教えて頂きたい…
なんだかふと思うのですが自分の子供見てたらほんまに自分のお腹の中にいたんかな???と不思議な気持ちになりませんか????😮 十月十日共に過ごして胎動感じたりしゃっくりしたりと今になって改めて不思議で不思議で🙄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
13日目ででたんですか🙂?
強陽性じゃなくても可能性あるんですね!
ママリ
はい!13日目でやっと出ました!
一応、貼っときますね!
11日目のは写真撮る必要もないくらいの陰性だったので即捨てしちゃったので、13日目の排卵検査薬と妊娠検査薬とドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
羨ましいです🥺