妊活 今日明日が生理予定日です。おりものが出たなー思ったら、クリーム色の… 質問失礼します。 今日明日が生理予定日です。おりものが出たなー思ったら、クリーム色のゼリーみたいなおりものが出ました。今まで生理前でゼリーみたいなおりものが出た事ないので何か病気かなと不安になりました。 妊活中で今月排卵検査薬でタイミングは取ってたので、妊娠してたら嬉しいです。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの クリーム 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 0808m(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してますように😊 8月31日 0808m ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0808m
ありがとうございます!