妊活 妊娠検査薬で陽性になった方にお聞きしたいのですが、性行為から何日後… 妊娠検査薬で陽性になった方にお聞きしたいのですが、性行為から何日後に陽性反応が出ましたか? 9/19にタイミングをとり、9/29に検査をしたところ陰性でした。元々の生理予定日は10/1だったのですが、未だに生理がきてません。この場合妊娠している確率は低いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 確か2週間とかでした🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠してた時はタイミングから10日目には陽性出てましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント