妊娠・出産 妊娠中期腰痛ひどい時おすすめの運動とかありますか?これやったら良くな… 妊娠中期 腰痛ひどい時おすすめの運動とかありますか? これやったら良くなったーっていうのあったら教えてください! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 妊娠中期 運動 おすすめ ママリ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期から腰痛に悩まされてました💦ベットのマットレスを分厚いコイルマットレスに変えたら、今までの腰痛が嘘みたいに無くなりました!🌟 8月31日 ママリ やっぱマットレスとかですよね💦妊娠後期は 体下にしてる方痺れたりとかしなかったですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 無かったです💦いつも左向きで寝てしまいます…😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱマットレスとかですよね💦妊娠後期は
体下にしてる方痺れたりとかしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
無かったです💦いつも左向きで寝てしまいます…😅