妊娠・出産 8週の妊娠初期で急な下腹部痛があり、赤ちゃん心配。出血なくても危険な時は?明日の検診を2時間早めてもらう予定。病院へ行く。 8週、初期です🤰 先程から急に下腹部痛があり 結構痛いです😭 いつもの子宮が伸びる痛み?とは違うと思い少し横になったら ピークよりマシですが1時間たってもまだ痛いです😭 ズキズキ?ズンズン?生理痛の少し重いくらいなんですが 赤ちゃん心配で…💦 出血無くても危険な時ってどんな時ですか😣? 明日検診でしたが 2時間後に診てもらえるそうなので 病院行く予定です💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 ミカエラ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 三児のママ👦 私の場合は間隔的な痛みでだんだん強くなる感じでした😥 8月31日 ミカエラ だんだん痛くなると危ないんですね💦 最初は前駆みたいな感じで間隔はバラバラでしたがズキズキ痛くて いまは腰と下腹部がズーンとした感じになってます💦 ピークよりマシですが心配です😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
だんだん痛くなると危ないんですね💦
最初は前駆みたいな感じで間隔はバラバラでしたがズキズキ痛くて
いまは腰と下腹部がズーンとした感じになってます💦
ピークよりマシですが心配です😭