妊娠・出産 これは胎動?お腹が張っている?妊娠25週です。かなり前からなのですが、… これは胎動?お腹が張っている? 妊娠25週です。かなり前からなのですが、お腹が内側からギューッと押されるような感覚がありちょっと痛みもあります。しばらくじっとしているとおさまるのですが、これは赤ちゃんが背伸びか何かをしているのでしょうか。お腹の張りだとしたら最近頻繁に痛むのでちょっと心配しています。同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り なつこ コメント K( ・8・ ) おそらく張りだと思います。 横になって落ち着くなら大丈夫だと思いますが、あまり頻繁なら産科で相談してみたら安心ですよ(^ω^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント