家族・旦那 共働きで家事分担して方自分が休みの日(子供の体調不良)はやってあげてますか? 共働きで家事分担して方 自分が休みの日(子供の体調不良) はやってあげてますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 家事 共働き 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント るてろ 子供の体調不良で自分が休みの日は主人の役割の家事をやるかどうかの解釈であっていますか? 全てではないですができる限りはやります! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あってます🙏 やってあげるんですね🥺 何を分担してますか🤔? 8月31日 るてろ うちはどちらかといえば主人の方が負担割合が多く主人がゴミ捨て、洗い物、洗濯畳、子供のお風呂、お風呂洗い、できるときは部屋掃除なのでゴミ捨ては出勤時に捨ててもらって洗濯畳みは余裕があれば私がやりますがなければ主人が帰宅後、そのほかは私がやってます😃 逆も然りで主人が子供の体調不良で休んだ時は私がやってる洗濯干したり部屋の掃除はやっといてくれます!(ご飯作りだけは苦手なようであまりやりません🌀) 8月31日 はじめてのママリ🔰 凄い協力的なんですね😭!! うちは早く帰れば 子供達のお風呂 ごみ捨て、 作業着洗濯と畳み、 夜私と旦那分のお皿洗い 翌日のお米予約なんですが 最近私が子供たちの 体調不良で休みがちで やっていたら やらなくなってきて 作業着だけは畳まずにいたら 俺のはやってくれないだとか ぶつぶつ言われて😮💨 8月31日 るてろ いやいや、普通の休みじゃないんだからって言いたくなりますね🤦♀️ むしろ休んで子供見てるんだから帰ってきたらいつも通りにやって欲しいところですね🥶 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あってます🙏
やってあげるんですね🥺
何を分担してますか🤔?
るてろ
うちはどちらかといえば主人の方が負担割合が多く主人がゴミ捨て、洗い物、洗濯畳、子供のお風呂、お風呂洗い、できるときは部屋掃除なのでゴミ捨ては出勤時に捨ててもらって洗濯畳みは余裕があれば私がやりますがなければ主人が帰宅後、そのほかは私がやってます😃
逆も然りで主人が子供の体調不良で休んだ時は私がやってる洗濯干したり部屋の掃除はやっといてくれます!(ご飯作りだけは苦手なようであまりやりません🌀)
はじめてのママリ🔰
凄い協力的なんですね😭!!
うちは早く帰れば
子供達のお風呂
ごみ捨て、
作業着洗濯と畳み、
夜私と旦那分のお皿洗い
翌日のお米予約なんですが
最近私が子供たちの
体調不良で休みがちで
やっていたら
やらなくなってきて
作業着だけは畳まずにいたら
俺のはやってくれないだとか
ぶつぶつ言われて😮💨
るてろ
いやいや、普通の休みじゃないんだからって言いたくなりますね🤦♀️
むしろ休んで子供見てるんだから帰ってきたらいつも通りにやって欲しいところですね🥶