※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

過去に復縁を持ちかけられた経験はありますか?別れた後に相手から連絡があり、復縁の話が出たことについてお聞きしたいです。

過去に復縁持ちかけられた事ありましたか?
私は学生の時に2年付き合っていた人と別れました
話し合いし私からお別れしました。
社会人になりその数ヶ月後急に電話がかかって
「彼氏はできた?」など聞かれました
もう数ヶ月経って新しい人ができ
いるよと答えました 
その後、「俺は色々と後悔してる。もうこの先付き合えない」
と言われました。

ふと思い出しました。
みなさんは復縁持ちかけられた事ありますか?
あんなに別れ話ししたり、あっちから冷めたと言われたり
その後復縁持ちかけられた🙋‍♀️ありますか?

コメント

ink

過去に同じ人と2、3回復縁しましたが最終的にはちゃんと別れました!
全部相手から復縁持ちかけられたけど直して欲しい所が全然変わってなかったため私からさよならしました笑

みーあ

高校の時に付き合ってたけど喧嘩別れして、短大2年の時に再開し
猛アタック1か月され付き合って
結婚しました笑

復縁なんてあり得ない派な私でしたがまさか結婚するとは笑

はじめてのママリ🔰

高校3年間付き合ってた人から5年後くらいに復縁を持ちかけられました🤷‍♀️

高校生の時はガラケーでLINEもなく、大人になってから高校のグループLINEが出来て、そこに勝手に入れられて元彼が勝手にLINE登録してメッセージしてきたんですが、もうその手口もキモイと思いました(笑)

案の定、彼女に振られた直後にグループLINEの私を見て思い出して…とか言ってました😂

私も相手から散々なことを言われ、振られたので、もう気持ち悪いとしか言いようがありませんでした😂