相手との関係について不安を感じています。明日会えるかどうか分からず、期待を持たないようにしていますが、相手からの連絡がありました。会う気がないのではないかと悩んでいます。
この感覚私がおかしいですか?😢
付き合ってはないけど両思いみたいな人とのことです!
私が3週間後の日曜日にその人の住む町のネイルサロンに行くことになったので、終わったあとでももし時間が合えば一瞬でも会えたらいいなって言ってました。その人も分かんないけど一応場所教えてって言ってて、口頭で伝えてました(大きなお店の中のネイルサロンだったので分かりやすいので)。
明日がその3週間後の日曜日なのですが、、
その人はLINEの返信も遅かったり、会えるか分かんない〜って微妙なことも多かったりなので私も最近はもう諦めぎみで(期待するのやめようとして)、明日のことも言ってませんでした。
すると今日の夕方17時に、「ネイルできた?明日だったかな?」とLINEがきました。
今日だと思ってて夕方まで連絡しなかったのか、確実に終わって帰ってるであろう夕方に連絡してきたのかと思いました。
明日だと言うと、場所をもう一度聞かれましたが時間は聞かれませんでした。(明日来れたら来るね!とかの言葉もなく、場所どこ?→〇〇!→だったね!で終わりです。)
そのあと喧嘩ぎみになってしまい(笑)
向こうの言い分は、会えるか確実じゃないから言わなかった。今日も夕方時間できたから、もしいたらと思って連絡したんだそうです。
私の言い分は、私が前この日に会えたらいいなと言っていたのに当日まで一切触れられないのは会う気ないとしか思えないです。しかも時間も聞かれずに。
(普通は誘った側が途中でまた話持ちだすのは分かってます!けど今回は私がもう期待してなかったので話出さなかったこと、ほんとうに向こうも会いたければ話を持ちだしてくるだろうってことです)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
どっちの気持ちも分かります💡
なのでどっちがおかしいとかはないかなと。

はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちにさせたら申し訳ないのですが、両思いみたいというか、キープとか都合の良い相手になっているのでは…と思ってしまいました。
仮に付き合っても喧嘩して終わると思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
たぶんそれ両思いじゃなくて都合良く利用されてる気がします😭
好きで会いたい気持ちがあったらそれなりの行動してくると思います💦

はじめてのママリ🔰
私はそういうややこしい人ならもう会うのやめます😂
価値観合わないし自分に対しての優先順位低くて萎えます
ママリ
でも、相手がほんとに気持ちあったらもっとちゃんとするのかな?!とも思いました💦
それか、そもそも恋愛の優先度が低い人なのかと…