はじめてのママリ🔰
オキシ漬けですかね。
でも、それだけじゃドロは落ち切らないことあるのでウタマロで擦り洗いもしていますが😅
退会ユーザー
私もオキシ漬け派です🙋♀️
経験上つけてゆすいで洗濯機で綺麗になった泥汚れはないです😥
はじめてのママリ🔰
泥落ちないですよね。食器洗剤で上履き洗ったら白くなった記憶あります。私が小さい頃です。今はワイドハイターEX使ってます。
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けですかね。
でも、それだけじゃドロは落ち切らないことあるのでウタマロで擦り洗いもしていますが😅
退会ユーザー
私もオキシ漬け派です🙋♀️
経験上つけてゆすいで洗濯機で綺麗になった泥汚れはないです😥
はじめてのママリ🔰
泥落ちないですよね。食器洗剤で上履き洗ったら白くなった記憶あります。私が小さい頃です。今はワイドハイターEX使ってます。
「入園」に関する質問
ズボンの裾上げについて教えてください🙇🏻♀️ 1歳半で保育園に入園予定です。 兄のお下がりをよく着ていて、兄より体格が小さいこともありズボンの裾が全部やや長めです。 家では捲るだけで過ごしていましたが、保育園で…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
年少まで自宅保育。可哀想ですか? 上の子は1歳で保育園落ちてそのあと下の子生まれたので今年は入園できず。来年4月入園になるのですが周りの子はもっと小さいうちから保育園通っててすごく楽しそうに見えてしまって。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント