コメント
RiRiRimama
基礎体温がガクンと下がってから上がってるので高温期3日目で間違えないと思います!
おそらく排卵前後ですね!
RiRiRimama
基礎体温がガクンと下がってから上がってるので高温期3日目で間違えないと思います!
おそらく排卵前後ですね!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出たので 明日、産婦人科に初診に行こうと思ってるんですが、 最初はどんな検査をするんでしょうか?? 検査の時に楽な服装、持ち物、料金なども教えていただけるとありがたいです。
これは妊娠しているのでしょうか? うっすら線が見えていたのですが、陽性なのか蒸発線なのか分からないです。 いま現在、オリモノに混じってピンク色の血?なのか出ています。 ナプキンには全く付いていなくて、生理痛も…
化学流産を経験された方、お辛い経験を思い出させてしまってすみません。検査薬で陽性から陰性になったのはいつ頃ですか?今日検査薬が薄く陽性が出たものの、生理?がきてしまい化学流産の場合、陽性はいつまで続くのか…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴのり
ありがとうございます😭
薬の服用のタイミングがあり、他の方に見てもらいたかったので、助かりました☺️💕
RiRiRimama
元気な赤ちゃん授かりますように💓
妊娠菌置いておきますね✨👼
ぴぴのり
わー💕ありがとうございます!
頑張ります\(^o^)/✨
RiRiRimama
1人目妊活1年でなかなか妊娠しないで悩んでた私も気がつけば二児の母&3人目妊娠中です✨
ストレスと体の冷えに気をつけて過ごせば授かりやすくなると思います( ^ω^ )
気負いせず今しか出来ないことを楽しんでください!
妊娠したり赤ちゃん生まれたりすると自由も制限されてくるので夫婦の時間や自分の時間を楽しんでください💓