妊娠・出産 フライングでしちゃいました(笑)ドゥーテスト使ってケータイのライト… フライングでしちゃいました(笑) ドゥーテスト使って ケータイのライトで透かしたりしました 判定?の線はライトで下から照らしたら陰性でも見えますか?? 色が着いて無かったら陰性ですかね? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント まろん 陰性でも照らしたら枠?が見えます😂💦 色が付いてなければ陰性ですね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント