ココロ・悩み 夏休みもあり給食も今のところなく子供の野菜不足は深刻です全くメニュ… 夏休みもあり給食も今のところなく子供の野菜不足は深刻です全くメニュー思いつかなくてラーメンとかうどんとか味噌汁に野菜入れるぐらいなんですけど何か子供が食べてくれる野菜料理ってないものでしょうか??? 小学生の息子です どれ位一日で食べさせたら良いものでしょうか? 明日はお好み焼きとは思ってますが… 炭水化物ばかり食べてますね… うどん・ラーメンパスタばっかりです… 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 夏休み 給食 息子 うどん 料理 野菜 ラーメン タルト(10歳) コメント 猫大好き 豚汁とかほうれん草やニンジンの肉巻きとか作ってますよ😆 8月30日 タルト ありがとうございます 作ってみます 8月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
作ってみます