ここ
ハローワークは給与明細管理してないかと😣
きなこ
ハローワークはあくまで仕事紹介の場所なので、直接前の会社に電話などで請求するしか無いと思います💦
ここ
ハローワークは給与明細管理してないかと😣
きなこ
ハローワークはあくまで仕事紹介の場所なので、直接前の会社に電話などで請求するしか無いと思います💦
「会社」に関する質問
皆さんならどうしますか?ご意見ください! 4月から保育園が決まり入園手続きも完了してます。 就労証明書も提出済みであとは4月を待つ状況です。 そこで私の復帰日について悩んでます...! 保育園からは4月中旬(慣らし…
50年ローンなどを勧めてくる不動産会社はやばい、 とよく聞きますが、実際それぐらいでローン組まないと 住みたいところやいいところに住めなくないですか?! みんなそんなお金持ちなんですか?!
メンタルやられてるので厳しい言葉なしでお願いします。 私は働いていなくて旦那だけの給料で生活していたのですが、先月30日に給料が入ったはずなのですが、何度言っても理由をつけてお金を渡してくれません。会社のシス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント