コメント
あべまーす
わかります…😔
息子喘息持ちで平熱が少し高めなのでお昼寝後とかの検温で引っかかってよく電話かかってきます。
発熱から24時間たたないと登園出来ない園なので大抵次の日も休みになります💔
来年度から下の子も預けて仕事復帰予定ですがこんなならほとんど仕事も行けなさそうです…⤵️⤵️
このご時世なので仕方ないとはわかっていますが………って感じです🥲💦
あべまーす
わかります…😔
息子喘息持ちで平熱が少し高めなのでお昼寝後とかの検温で引っかかってよく電話かかってきます。
発熱から24時間たたないと登園出来ない園なので大抵次の日も休みになります💔
来年度から下の子も預けて仕事復帰予定ですがこんなならほとんど仕事も行けなさそうです…⤵️⤵️
このご時世なので仕方ないとはわかっていますが………って感じです🥲💦
「グズグズ」に関する質問
2人目について年単位でグズグズ悩んでます。 やめといた方がいい理由や、ひとりっ子の方がいい理由など、諦める方向で決断できるように何か意見が欲しいです。 よろしくお願いします。
夜分遅くにこんばんは。 少し愚痴を吐かせてくださいませ。 今日の家族旅行が辛かった。 旦那とは不仲で6月からちゃんと会話はなくなりました。⇦笑 許せない言葉を言われもう心が終わってしまいました。 上は7歳、下は…
生後3ヶ月の息子がいます。 このくらいの子で機嫌が良い時間ってありますか? 寝て起きたら泣いて抱っこして落ち着かせて、グズグズでひたすら抱っこで次のミルクまで誤魔化す感じなんですが、、 朝は比較的ニコニコさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
平熱が高めでもお迎えの基準って同じなんですね😭
喘息もあると心配ですが、すぐ電話かかってきたら仕事にならないですよね💧
ワクチンも行き渡って来年度にはコロナ落ち着いてないかな〜って思ってるんですが厳しいんですかね😢
私は来月から一時預かり利用して仕事始まるんですが、洗礼受けるのかなと思うとドキドキです😅