🍞
うちもベビーカーにカビ生えちゃいました😭
ウタマロで擦り洗いして気温も高い天気のいい日に2日ほど干しておいたらカビ綺麗になりました☺️
🍞
うちもベビーカーにカビ生えちゃいました😭
ウタマロで擦り洗いして気温も高い天気のいい日に2日ほど干しておいたらカビ綺麗になりました☺️
「自転車」に関する質問
自転車の練習全くやってないし、自転車持ってません💦4歳の男の子ですが、同年代のお友達は乗れる子が半分くらいいます。これから寒くなるし自転車は来年春くらいから始めればいいかなと思ってますが、同じような方いませ…
幼稚園選び、優先するべきは近さなのか方針(先生たちの人柄の良さなども含める)なのか。 ①徒歩でも行ける距離の幼稚園。プレイスクールに通っており先生の上下関係が厳しい姿や一斉保育を推奨しており、自由にのびのびし…
幼稚園か保育園か…。この時期ですが迷っています. 現在小規模保育園の2歳児クラスで来年度は転園必須です。 保育園一択だったのですが先月から幼稚園が気になり出し… 色々見学に行っています(出だしが遅いのは承知です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント