子育て・グッズ ベビーカーの黒カビってどうやったら落ちますか?最近自転車に乗せて移動… ベビーカーの黒カビってどうやったら落ちますか? 最近自転車に乗せて移動してるのでベビーカーを玄関に放置していたらカビが生えてしまってました... どなたか教えてください! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ベビーカー 自転車 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🍞 うちもベビーカーにカビ生えちゃいました😭 ウタマロで擦り洗いして気温も高い天気のいい日に2日ほど干しておいたらカビ綺麗になりました☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント