妊娠・出産 経産婦で切迫早産の診断がおり子宮口がひらいてて 子宮頸管長が短いっていわれたかたその時、何週で出産しれましたか? 経産婦で 切迫早産の診断がおり 子宮口がひらいてて 子宮頸管長が短いっていわれたかた その時、何週で出産しれましたか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 経産婦 子宮口 切迫早産 出産 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント RIR 子宮口2cm開き、子宮頸管は1cmもないと言われて3週間入院して、点滴を減らして外したらそのまま出産になり35週で産みました😭 8月30日 🔰 まさに私その現状です💦 入院中で、2cm、長さ1cmもないらしいです😵 リトドリン2A 時20ml/hです😔 自然分娩でした? 8月30日 RIR コロナ禍での入院お疲れ様です😭 自然分娩でした! 息子が体調を崩してこれ以上は無理だとなって抜いたので、抜いた夜には張り返しが来て朝には4~5分間隔で内診したらもう5cm開いていて子宮頸管なんてないと言われて、そのままLDRに行って1時間半で下から産みました🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
まさに私その現状です💦
入院中で、2cm、長さ1cmもないらしいです😵
リトドリン2A 時20ml/hです😔
自然分娩でした?
RIR
コロナ禍での入院お疲れ様です😭
自然分娩でした!
息子が体調を崩してこれ以上は無理だとなって抜いたので、抜いた夜には張り返しが来て朝には4~5分間隔で内診したらもう5cm開いていて子宮頸管なんてないと言われて、そのままLDRに行って1時間半で下から産みました🤣