子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘の寝方についてです。娘は産まれてからセルフねんねが上手… 生後3ヶ月の娘の寝方についてです。 娘は産まれてからセルフねんねが上手なのですが、 睡眠欲が強いだけだとは思いますが、 最近お昼寝の時は寝る前に顔をかいたり 足をバタバタさせてから寝ます。 寝るには寝ますが、そういう寝かたですかね? 気にする事はないでしょうか? オムツも変えたしおっぱいもあげたのに 最終更新:2021年8月30日 お気に入り オムツ お昼寝 生後3ヶ月 おっぱい 睡眠 ねんね ゆい(4歳3ヶ月) コメント こむぎ 癖みたいなものじゃないでしょうか🤔 うちは耳周りとか首かきながら寝ます😪 8月30日 ゆい 癖!なるほど!! うちの子だけじゃないんですね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
癖!なるほど!!
うちの子だけじゃないんですね!