※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
妊娠・出産

妊娠中の方でこれから国内線使われる方いますか~???

妊娠中の方でこれから国内線使われる方いますか~???

コメント

いちは♡

里帰り予定で24週までに1回、30週までに里帰り先へ転院なのど国内線の飛行機に乗ります。1人目の時は帰省で7カ月の時にJALで乗りました。客室乗務員さんがクッションや毛布など気にかけてくれ少し早いけど子供用オモチャをいただきました。

• ネイルまま

ネイルまま

そうなんですね!
    私は来月、東京に1週間帰省するんですが
    はしかが流行ってるので不安になりました。:゚(;´∩`;)゚:。今感染拡大してますよね(゜Д゜;)

クッション借りれたら嬉しいですね(*⌒▽⌒*)おもちゃも頂けたなんてすごいサービスですね!

• 9月27日
  • いちは♡

いちは♡

関東は特に麻疹が流行ってますよね。うがい・手洗い・マスクくらいしか予防はないのかなと思いますが、体調が良ければ帰省して気分転換も大事ですし気をつけて行ってきてください。18週だとお腹も出てきてますもんね。格安でもクッションがあるか忘れてしまったけど、飛行機に乗ったら鼓動があるかもしれません。よいフライトを✈️

• 9月27日