コメント
退会ユーザー
源泉徴収票が必要かと思います💦
退会ユーザー
源泉徴収票が必要かと思います💦
「バイト」に関する質問
以前働いてたパート先は 大学生のバイトの子が多く年齢層が若めで年も近かったけど 今の職場は50代くらいの幅の年代くらいの年齢層が多く なんか疲れます。 40.50くらいの人の独特な嫌味感と自分が正しい感って ありま…
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
シングルです。 学童の先生で、バイトの全然ではなく正規職員の方が少し気になってたのですが、当然話すのはその日の子供の様子と、挨拶程度です。 ただよく笑い話をしていて。 今日迎え行ったら、帰り際いきなり娘が 〇…
お仕事人気の質問ランキング
な🌻
それって市役所とかでもらうのですか??
退会ユーザー
前働いていた職場です!!
私も以前働いていた職場から源泉徴収票貰わないと扶養に入れないとの事で以前働いていた職場に電話して郵送で送ってもらいました😱
な🌻
なるほど、8月9月に働いたところからは退職証明書と給与明細?みたいなのは出しました。それと源泉徴収票が必要ってことですかね?🤔
退会ユーザー
そうです!!
私も2020.5月まで働いてたとこにもらいました😣
な🌻
そうなんですね!
2月に働いてたところからももらわないといけないんですか?
退会ユーザー
いや、多分一番最近退職した所で大丈夫だと思いますよ❣️