コメント
退会ユーザー
源泉徴収票が必要かと思います💦
退会ユーザー
源泉徴収票が必要かと思います💦
「扶養」に関する質問
同僚シンママ(昨年離婚、子どもは中学生と高校生2人)の生活が謎です🤣 お金ない大変言ってるのに、正社員の仕事は探さない。 同じパートで、社保は無理と言われて30時間未満?に調整され、月12万ぐらい。で、国保国民年…
旦那の扶養内パートだったんですが、今月から転職して扶養を抜け、社会保険に加入し、新しい保険証を職場からもらいました。もとの保険証はどうしたらいいですか?市役所に返しますか?他に何かすることってありますか?
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
それって市役所とかでもらうのですか??
退会ユーザー
前働いていた職場です!!
私も以前働いていた職場から源泉徴収票貰わないと扶養に入れないとの事で以前働いていた職場に電話して郵送で送ってもらいました😱
🌻
なるほど、8月9月に働いたところからは退職証明書と給与明細?みたいなのは出しました。それと源泉徴収票が必要ってことですかね?🤔
退会ユーザー
そうです!!
私も2020.5月まで働いてたとこにもらいました😣
🌻
そうなんですね!
2月に働いてたところからももらわないといけないんですか?
退会ユーザー
いや、多分一番最近退職した所で大丈夫だと思いますよ❣️