子育て・グッズ 2人目以降のお子さんの1歳の誕生日プレゼントどんなものを用意しました… 2人目以降のお子さんの 1歳の誕生日プレゼント どんなものを用意しましたか? 来月1歳になるのですが、 おもちゃは上の子のものがたくさんあるしな〜 と悩んでいます😅 ちなみに男の子です。 参考にさせてください。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り おもちゃ 男の子 誕生日プレゼント 1歳 上の子 2人目 〇△□(4歳6ヶ月, 8歳) コメント すーママ 我が家は、本人が欲しい物を希望出来るようになるまでは服にしてました( ^ω^ ) 下の子はどうしてもお下がりばかりになるので😅 8月30日 〇△□ やっぱり服になっちゃいますよね😅💦 服は姉がくれるのでどうしようかとずっと悩んでます😂笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
やっぱり服になっちゃいますよね😅💦
服は姉がくれるのでどうしようかとずっと悩んでます😂笑