流産経験があり、2人目を妊娠中です。義実家や実家に妊娠を9ヶ月まで隠しておくことは良いでしょうか。両親に期待させたことを後悔しており、黙っていたい気持ちがありますが、客観的にどう思われるでしょうか。
流産経験があります。2人目なので、上に1人います。
義実家、実家、どちらにも妊娠9ヶ月までバレなければ言わないで良いと思いますか?
実家は遠いので絶対気付きません。
義実家はよく会いますが私がお腹でないタイプなので9ヶ月くらいまでは隠せます。
私は2人目を妊娠した瞬間に言ってしまい、両親を期待させてしまった事をとても後悔しています。
もう、産まれるまで何もないとは言えないし隠したいくらいの気持ちです。でもそれは流石にかな?と思ってます。
なので9ヶ月くらいまで黙っていたいです。
客観的にやばいですか?言って欲しかったとショックを受けられると思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
化学流産後ですが、私は義実家にはバレるまで言いませんでした😅
私の妹づてに義妹が「言って欲しかった〜」とか言ってたって聞きましたが、言ったところで何してくれるわけじゃないので気にしませんでした👌
𝓡𝓲𝓻𝓲
私は末っ子は産まれるまで義実家には
言いませんでしたよ😂
コメント