サプリ・健康 息子がこども園に行ってますが、先週金曜日同じクラスでRSが出たので気… いつも大変お世話になっております。 息子がこども園に行ってますが、先週金曜日同じクラスでRSが出たので気をつけてくださいと言われました。昨日から息子が咳してて小児科に行ったらRSと言われました。 私はデイサービスで働いてて、上司に報告した所『予防はしてね』と言われました。みなさん、お子さんがRSになった時ご自身で何か対策してますか?家でもマスクくらいでしょうか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 小児科 息子 こども園 上司 ゆみ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はマスク、手洗い消毒はなるべく徹底してます! 子供たち何度かRSかかってますが、私も夫もまだ伝染ったことはないです。 8月30日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ やっぱり基本的な所に尽きますよね!ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
やっぱり基本的な所に尽きますよね!ありがとうございます😊