ココロ・悩み 幼稚園のママで 散々嫌な事をされ言われ 顔も見たくないので縁を切りた… 幼稚園のママで 散々嫌な事をされ言われ 顔も見たくないので 縁を切りたいです。 話しても相手の自慢話ばかりで マウントばかりで嫌な気分になりました。3人子育てしてて 肩こりが辛いから 湿布使ってると言ったら バカにされました。相手は子供2人です。 そういう場合 みなさんだったらどう縁を切りますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 子育て 幼稚園 ママリ(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なるべく話さないようにして、それを続けて最後は会釈にして最低限の会釈のみに持っていくようにします!! 8月30日 ママリ なるほどです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!