※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

小児科の予約があるのに、なぜ今シャワーをするのか疑問です。病院までの移動手段についても困っています。

9時から小児科だってのに、なんで今からシャワーするわけ???病院に駐車場無いから、電車か近くのコインパーキングにとめて歩くのに?車で車10分は近くまでかかるのに??😩バカなの?

コメント

りぃな

うちの夫も出かける直前、時間ギリギリにシャワー浴びるタイプです。
もっと早くシャワーすればいいのにって思いますね!

• サクラ

サクラ

しかも全く急いでる様子もなく、謝るでもなく、うざすぎる

• 8月30日
  • りぃな

りぃな

夫もちんたらしてますね〜😅
    直前にシャワーとか信じられないし、イライラするの分かります!

• 8月30日
えみり

えぇ😭それは嫌ですね。
なんか男の人って人の用事だと時間の感覚分かってないですよね。
自分の用事は予定よりも早めに出ようとするし嫌になります。

• サクラ

サクラ

わかりすぎる!!自分は12時からの予定なのにちょっと早めに行くーとか言って11時に家出たりして、は?って感じ。

あと5分だよ?急ぎなよ!って言ったら、わかってるよ!😠だって。うざすぎ。最初から私が行けばよかった🤷‍♀️

• 8月30日