コメント
み
うちも6月に休園しました💦
大変ですよね😅
Amazonでおままごとセット付きの子供用のテント買いました!
テントの中でこもって遊んでくれるので少しは仕事できました!本当に少しですが、ないよりはよかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の子供がいます。無理ですね🤣💓
でも意外とおもいっっきり遊んであげると反動でそのまま集中して遊んであげることもありました!!!
ベビーシッターさんやおもちゃはほぼ毎日買い与えて凌いでいましたね…。。。あぁ思い出しただけでしんどいです🤣
-
あこ
無理ですよね😅😅
一回仕事無視してでも思いっきり遊んであげたほうが結果的にいいかもしれませんね!😂コメントありがとうございます!- 8月30日
ねこ茶
無理です(^^;)
もうその時期は諦めてベビーシッターさんを依頼していました。
1万稼ぐ為に18000円払って、毎日マイナス8000円でした😅
-
あこ
今休園でシッターさんも立て込んでいるのか、お金積んでもベビーシッターさん雇えなくなってしまいました💦
でも、高いシッターさんなら雇えるかも。18000円か…。高いですよね😭💦💦- 8月30日
-
ねこ茶
わかりますー、、、。
私は1時間2000円が限度なんですが、なかなかみつかりませんでした💦- 8月30日
ひかり
無理です😂
うちもコロナで2週間休園した時は、諦めて一緒に公園行く時間作ったり、メリハリつけてました。
-
あこ
コメントありがとうございます!やはり無理ですか😂
案外、公園などで思いっきり遊ばせてあげたほうが結果いいかもしれないですね😂
ただ、うちの娘暑いのが苦手みたいで、10分くらいで、帰る〜とベビーカーに戻るヘタレです😂😂庭とかで遊んであげるとかメリハリつけてやってみます😂😂- 8月30日
あこ
子供用テント!!ランプとか野菜のおもちゃが付いてるやつですかね😭もうその手は使ってしまってました😭😭でも、コメントありがとうございます!☺️☺️
み
使ってしまったんですね😭
お役立て出来ずすみません💦