妊娠・出産 恥骨が痛すぎて死んでる。夜中寝返りも打てないし、トイレも行けない😂 恥骨が痛すぎて死んでる。 夜中寝返りも打てないし、トイレも行けない😂 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 寝返り トイレ ゆか(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント り 私もです😭 寝起きなんて痛すぎてトイレ行くにもハイハイして行ってます😂 ほんと恥骨痛いの辛いですよね😭 8月30日 ゆか 今朝旦那に支えられて立ちました 笑 ほんと折れてんじゃねえかと思うくらい痛いですよね😂 8月30日 り うちも基本旦那に支えられてやっと立てるレベル😂3人目は27週から恥骨やられてます💦 折れてるんじゃねえかって本当に納得😭! こんなにも骨が痛い経験ないですww 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
今朝旦那に支えられて立ちました 笑
ほんと折れてんじゃねえかと思うくらい痛いですよね😂
り
うちも基本旦那に支えられてやっと立てるレベル😂3人目は27週から恥骨やられてます💦
折れてるんじゃねえかって本当に納得😭!
こんなにも骨が痛い経験ないですww