コメント

。。
はい!よかったです!笑いました!
。。
はい!よかったです!笑いました!
「旦那」に関する質問
明日、神戸ハーバーランドウミエでプリキュアショーがあるのですが…9時〜整理券配布となっているのですが、やはりすぐ配布終わってしまうものですか?💦 こういうキャラクターショーに行くのは初めてで😅 旦那さんだけ先に…
敬老の日のプレゼントについてです! 今日幼稚園から両家じいじばあば用でプレゼントを持って帰ってきました 義実家が遠方なので送るとしたら宅配なのですが、義実家は義妹とその旦那と義妹の子供2人一緒に住んでます …
まだいるか分かりませんが、ハードオフにディズニーランドにある大きいベイマックスが1,100円でした😂(元は一万円を超えていたかと…) その時は旦那から買っちゃダメと言われ1週間、ちょいちょい思い出します😂 買った方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もねさんの回答にも笑えてしまいました!!!それも幸せ!!!笑笑
。。
すごい楽しかったのですね!笑笑笑笑
こちらも!!
幸せな気分になります!!!
明日もハッピーなことが有りますように!!いえーい!!
はじめてのママリ🔰
本当は朝までベロベロになって飲み行きたいところがここ3年ほど飲み行けてないのでストレス溜まっててそのかわり毎日幸せなことを数えようと思って書いてみました!😂
そんなモネさんには、ベストアンサーを差し上げます!!!しあわせー!!