コメント
。。
はい!よかったです!笑いました!
。。
はい!よかったです!笑いました!
「妻」に関する質問
小学生の子供がいて正社員共働きってなかなかハードモードじゃないですか?🫠 保育園まではなんとかやってこれましたが、 小学生になり学年が上がるにつれ、ちょっとしたことで登校しぶりがあったり、学童行きたくないと…
子供が産まれてから、夫が優しくなくなりました🥲なかなかリアルでは話しづらく、夫婦関係について相談にのってください🥲 夫婦ふたりのときは、それぞれ自分の生活も大切にしつつも、ふたりで出かけたり旅行もしたり、夫…
家出旦那 新生児、自宅保育の2歳もいて3日前くらいから連絡なしに家に帰ってこず家出しましたありえません 位置情報を元々共有していたのですがそれもわざわざ切ってます 会社に出勤しているかの確認してもいいと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
。。
すごい楽しかったのですね!笑笑笑笑
こちらも!!
幸せな気分になります!!!
明日もハッピーなことが有りますように!!いえーい!!
はじめてのママリ🔰
もねさんの回答にも笑えてしまいました!!!それも幸せ!!!笑笑
はじめてのママリ🔰
本当は朝までベロベロになって飲み行きたいところがここ3年ほど飲み行けてないのでストレス溜まっててそのかわり毎日幸せなことを数えようと思って書いてみました!😂
そんなモネさんには、ベストアンサーを差し上げます!!!しあわせー!!