コメント

。。
はい!よかったです!笑いました!
。。
はい!よかったです!笑いました!
「妻」に関する質問
義父母と関係性が普通、もしくはあまり好きでない方に質問です。 不快な方はスルーお願いします🙏 つい先日、義兄嫁さんが作った『みてね』に昨夜、義母が勝手に義父母が写ってる写真を送ってきました。普通にビックリしま…
離婚を切り出したのに涙が止まりません。 不倫とかDVとかそういうのはなく性格の不一致、すれ違い、家族との時間をとらない、家事は一部やるけどぶん投げ、買い出しは妻任せ、休みの日は寝てる、亭主関白な態度が主な原因…
みなさんご夫婦の収入(手取り)とお小遣い、 どのくらいですか? 先程別の質問をしてお小遣いの見直しをおすすめ頂いたため、ぜひみなさんのお小遣いを参考にさせていただきたいです🙇 我が家は 夫が手取り25万円でお小…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もねさんの回答にも笑えてしまいました!!!それも幸せ!!!笑笑
。。
すごい楽しかったのですね!笑笑笑笑
こちらも!!
幸せな気分になります!!!
明日もハッピーなことが有りますように!!いえーい!!
はじめてのママリ🔰
本当は朝までベロベロになって飲み行きたいところがここ3年ほど飲み行けてないのでストレス溜まっててそのかわり毎日幸せなことを数えようと思って書いてみました!😂
そんなモネさんには、ベストアンサーを差し上げます!!!しあわせー!!