ココロ・悩み アパレル勤めのシンママです。収入に不満があり、息子にイライラ。心の余裕をどう作ればいいでしょうか。 アパレル勤めのシンママです。アラサーになり、接客業しか経験がなく資格も無いただのパートの自分に焦っています。頑張っても20万そこそこしか稼げず、ボーナスも少ない。せめて心穏やかに生活をしたいのですが、暴れん坊の3歳の息子に苛立ちを隠せず怒ってばかり。怒っては反省。怒っては反省。。心の余裕はどうしたら生まれるのでしょうか 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 生活 3歳 パート 息子 資格 ボーナス シンママ ほくほく(8歳) コメント maimai アパレルはきつくなってくると思いますので資格を取りに通って再就職した方がいいかと思います お金に余裕が無いとなかなか人って穏やかになれないですし、再就職は早い方が確率も上がりますし 8月29日 ほくほく 回答ありがとうございます。 そうなんです、業界自体が今危うい状態ですのでやはり転職ですよね。 確かに、心の余裕とお金は関係してきますよね、、🥲 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほくほく
回答ありがとうございます。
そうなんです、業界自体が今危うい状態ですのでやはり転職ですよね。
確かに、心の余裕とお金は関係してきますよね、、🥲