子育て・グッズ 5歳の息子が寝る時に鼻詰まりがあり、口で息をしているため苦しそうです。鼻が低いし、夫が鼻炎持ちなので、同じような方いらっしゃいますか?ブリーズライトを使っている方いますか? 5歳の息子が寝る時鼻詰まってます。 普段から常に口で息してる感じで、寝てる時に特に口が無意識に閉じてしまうのもあり、苦しそうです💦 多分鼻が低いのと、夫が鼻炎持ちなので赤ちゃんの頃からそんな感じです💦 同じような方いらっしゃいますか? ブリーズライトとかお子さんに使ってる方いますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 5歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーの薬は飲まれてないですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 冬場は鼻から喉に鼻水が落ちてよく咳が出るので、耳鼻科のお世話になることが多く、アレルギーの薬も飲みますが、今の時期は咳も出ず元気なので、薬は特に飲ませてないです。 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちの子寝る時鼻ムズムズになって目かいたりするので、年がら年中アレルギーの薬飲んでます! 飲ませてるので症状全くないです! 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちもたまに目痒がってます💦 私も少しアレルギー体質なのでそうかもしれないですね😭 余ってるアレルギーの薬飲ませてみようかな💦 ありがとうございます🎶 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
冬場は鼻から喉に鼻水が落ちてよく咳が出るので、耳鼻科のお世話になることが多く、アレルギーの薬も飲みますが、今の時期は咳も出ず元気なので、薬は特に飲ませてないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの子寝る時鼻ムズムズになって目かいたりするので、年がら年中アレルギーの薬飲んでます!
飲ませてるので症状全くないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもたまに目痒がってます💦
私も少しアレルギー体質なのでそうかもしれないですね😭
余ってるアレルギーの薬飲ませてみようかな💦
ありがとうございます🎶