コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーの薬は飲まれてないですか?
はじめてのママリ🔰
アレルギーの薬は飲まれてないですか?
「赤ちゃん」に関する質問
猜疑出産終えた友達に 出産時間時間短くの方が絶対いいから痛み軽くするより時間短くした方がいい!って言われたけどそんなんできるもんですか?? その友達も結局ストレッチしたり呼吸法練習したり色々したりしてたけど…
吐き出させてください 批判はしないで欲しいです 生後10ヶ月の赤ちゃんがいます 来月小学生の頃から好きなアーティストが久しぶりに日本に来るらしく行きたい気持ちもあるのですが子供を預けるのに躊躇ってます。預ける…
赤ちゃんってなんでこんなに可愛いんだ🤦🏻♀️❤︎ 残りの洗濯物を干しに行ってる間に自分の布団から私の布団まで移動してて寝てた愛おしい🤦🏻♀️❤︎ 寝てる間無意識にコロコロして移動したんだね✌︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
冬場は鼻から喉に鼻水が落ちてよく咳が出るので、耳鼻科のお世話になることが多く、アレルギーの薬も飲みますが、今の時期は咳も出ず元気なので、薬は特に飲ませてないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの子寝る時鼻ムズムズになって目かいたりするので、年がら年中アレルギーの薬飲んでます!
飲ませてるので症状全くないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもたまに目痒がってます💦
私も少しアレルギー体質なのでそうかもしれないですね😭
余ってるアレルギーの薬飲ませてみようかな💦
ありがとうございます🎶