コメント
退会ユーザー
全然できます。抱っこ紐少しあげてジーンズ下げてましたよ。
T&Tママ
大変ですよね^_^;上の方と同じく、抱っこ紐持ち上げてしてました。
-
ティンク1023
自分のつけてる位置がおかしい訳ではなさそうですね💦ようやくインサートも卒業できそうなので、これから慣れていくしかないですね✌🏻️
- 9月27日
雨のち晴れ
私は抱っこ紐を上の服(シャツ)の上から着けるのですが、トイレの際は、抱っこ紐を巻き込む感じでシャツの裾をたくしあげてます☺
-
ティンク1023
皆さん、抱っこ紐のままでそれぞれコツがあるんですね✨これから抱っこ紐で出かけることが増えてきそうなので、色々とやってみます✌🏻️
- 9月27日
ちょろぺん
へそのちょっと下くらいに腰ベルトをしているので、少し上に持ちあげて用を足しています。拭くのがちと大変ですな〜(;´Д`A
-
ティンク1023
私も同じぐらいの位置につけてます。拭いたり、ジーンズ戻すのが大変で…😅慣れるしかないですね💦
- 9月27日
和
私も同じことを疑問に思っていました!!難しいですよね。頑張ってイメトレします(๑•̀ㅂ•́)✧
-
ティンク1023
最近児童館に通い始めたのもあり、1人で抱っこ紐で出歩くことが増えて、気になりました💦しかも抱っこ紐のままトイレに入ってくママさんってあまり見かけなくて…😅
早く慣れるようにイメトレですね〜✨- 9月27日
-
和
そうなんですよね!!抱っこひものお母さんはいっぱい見るのに、トイレでは見ないんですよ!!!!
イメトレ&こっそり家で練習してみます(笑)←旦那と上の息子に笑われそうなので。切実なのに!!щ(゚Д゚щ)- 9月27日
ティンク1023
まだ使い慣れてないせいか、ちょっとずらすのも不安で😅これから慣れるしかないですね〜💦