※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月半の赤ちゃんが2時間近く起きていることがあり、泣かずに遊んでいる。クーイングが少なく、静かな行動が多い。この赤ちゃんは普通ですか?

生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。
起きている時間が増えてきたのですが長い時には2時間近く起きている時もあります。
その間は泣くこともなく手足をバタバタさせたり、ボーっとしたり、、一人でも全然平気で母親の私がいなくても泣いたりぐずったりなどしません💦
こんな赤ちゃんいますか😣?
まだクーイングらしきものはなく発声もかなり少ないので静かです。
クーイングが始まるまでは赤ちゃんは静かに手足をバタバタさせたりボーっとしているものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それぞれなのでそんな子もいますよ🥰
うちの子も授乳終わって寝かせると1人でバタバタしながらずっと起きててそのままほっとくと勝手に寝てました😂
私も一緒に横になってて私の方が先に寝ちゃうこともありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    うちも勝手に寝ちゃうし、私の方が先に寝ちゃうことも多いです😂💭
    上の子と違うので不安になっていましたがこれも性格なんですかね🥲🙌

• 8月30日