えいい
2ヶ月入院してました。まだコロナ禍ではなかったので毎日面会にきてましたが、帰る時にぐずったりしないし、もう帰る〜とか言ってました笑
でも退院日が近づくにつれて『今日ママも一緒に帰る??』というようになり、一緒に帰れる日がくるとそれは嬉しそうにしてましたよ^ ^
今お子様はとても頑張ってるんですね!
きっとママに会いたくてしょうがないんですが、我慢してるんですよ^ ^
退院したらたくさん抱きしめてあげてください✨
コロナ禍での入院、大変かと思いますが頑張って下さいね^ ^
えいい
2ヶ月入院してました。まだコロナ禍ではなかったので毎日面会にきてましたが、帰る時にぐずったりしないし、もう帰る〜とか言ってました笑
でも退院日が近づくにつれて『今日ママも一緒に帰る??』というようになり、一緒に帰れる日がくるとそれは嬉しそうにしてましたよ^ ^
今お子様はとても頑張ってるんですね!
きっとママに会いたくてしょうがないんですが、我慢してるんですよ^ ^
退院したらたくさん抱きしめてあげてください✨
コロナ禍での入院、大変かと思いますが頑張って下さいね^ ^
「切迫早産」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
切迫早産入院中です。 29w2d 子宮頸管23mmで入院になりました。 ただ3日間で1度退院して様子見になるかもしれないのですが点滴外したあとって張り返しがあると見たのですが 張り返しの後はだいぶ良くなったりしますか?…
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント