えいい
2ヶ月入院してました。まだコロナ禍ではなかったので毎日面会にきてましたが、帰る時にぐずったりしないし、もう帰る〜とか言ってました笑
でも退院日が近づくにつれて『今日ママも一緒に帰る??』というようになり、一緒に帰れる日がくるとそれは嬉しそうにしてましたよ^ ^
今お子様はとても頑張ってるんですね!
きっとママに会いたくてしょうがないんですが、我慢してるんですよ^ ^
退院したらたくさん抱きしめてあげてください✨
コロナ禍での入院、大変かと思いますが頑張って下さいね^ ^

えいい
2ヶ月入院してました。まだコロナ禍ではなかったので毎日面会にきてましたが、帰る時にぐずったりしないし、もう帰る〜とか言ってました笑
でも退院日が近づくにつれて『今日ママも一緒に帰る??』というようになり、一緒に帰れる日がくるとそれは嬉しそうにしてましたよ^ ^
今お子様はとても頑張ってるんですね!
きっとママに会いたくてしょうがないんですが、我慢してるんですよ^ ^
退院したらたくさん抱きしめてあげてください✨
コロナ禍での入院、大変かと思いますが頑張って下さいね^ ^
「切迫早産」に関する質問

妊娠後期の働き方について、、 現在妊娠8ヶ月に入り、お腹も大きくなって毎日何かしらのマイナートラブルがあります。 円錐切除手術を受けているため切迫早産のリスクが若干高めということもあり、お腹の張りや体調の変…

全前置胎盤と切迫早産で管理入院してました 当日からずっと涙が止まらなくて色んな検査の結果 無理言って6日で一時退院 次は10日後の35週に入院37週で帝王切開予定です 産後も含め3週間、、 一度帰ってこれたのは嬉しい…

アカチャンホンポ、西松屋、ベビーザらスのプレママサンプル特典について教えてください。 旦那や、実母などでも特典を代わりに受け取ることはできるのでしょうか? (現在切迫早産で外出できないため) 第二子以降で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント