妊娠・出産 妊娠中は性行為が難しく、代わりに右手やエロ本で対応しています。 旦那さんよ… 気持ちはわかる‼ やりたいよね‼たまってるよね‼ でもね… 妊娠中は全くその気にならないし触るのも触られるのも嫌だから とりあえず右手を恋人にして‼笑 なんならエロ本買ってきてあげるから‼笑 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 旦那 妊娠中 stitch1210(8歳, 9歳, 12歳) コメント リラックマ🐻 笑いました(笑) 確かにその気持ちわかります(笑) 9月27日 stitch1210 やっぱそうなりますよね‼笑 この言葉普通に旦那に言ってます‼笑 とりあえず一人で抜いて‼‼って(*^O^*)笑 9月27日 リラックマ🐻 私の旦那もどこでぬいてるのか分かりませんが触れられるのは嫌なので拒否してます(笑) 9月27日 stitch1210 何か嫌ですよね…笑 申し訳ないんですけどねー(^_^;) 今は匂いづわりもあって旦那の枕とにんにく系食べた時の口臭は身体が全拒否です‼笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch1210
やっぱそうなりますよね‼笑
この言葉普通に旦那に言ってます‼笑
とりあえず一人で抜いて‼‼って(*^O^*)笑
リラックマ🐻
私の旦那もどこでぬいてるのか分かりませんが触れられるのは嫌なので拒否してます(笑)
stitch1210
何か嫌ですよね…笑
申し訳ないんですけどねー(^_^;)
今は匂いづわりもあって旦那の枕とにんにく系食べた時の口臭は身体が全拒否です‼笑