コメント
はじめてのママリ🔰
休みの日の子供が寝てから自分が寝るまでのちょっとの時間にどちらかが誘う感じでした💭
はじめてのママリ🔰
休みの日の子供が寝てから自分が寝るまでのちょっとの時間にどちらかが誘う感じでした💭
「旦那」に関する質問
今日夕方にスーパーで値引き品のオクラを買いました。 さっき旦那のお弁当に使おうと思って袋から出したらカビが生えていて使えませんでした。買う時に外見から確認しましたがネットの上に袋で梱包されててよく見えませ…
旦那にやめて欲しいことの伝え方を教えてください。 先日、自宅に幼馴染を呼んで遊びました。 旦那は幼馴染に挨拶してくれて、お茶とか淹れるの手伝ってくれました。 しかし、幼馴染が立ちっぱなしだったのに気づいて「座…
性別詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタ21w妊婦です🙂↕️ 私が行っている病院では性別を教えられないルール なので先生の方からは女の子!と言われた訳では無いですが お股の部分のエコーを見た時男の子では無さそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😣
私も旦那も営みより自分の時間が優先でそうすると眠気がきて私は先に寝てしまうのでなかなかできません🥲笑
したい気持ちはあるんですが寝る直前じゃないとそーゆー気分にもならなくて😂
なのでちゃんと時間作っててすごいです😣✨ちなみにどのくらいの頻度ですか?👩❤️💋👨
はじめてのママリ🔰
実はさっきの回答も過去形で書いたんですが、今現在はほぼ営んでないんです 笑
半年に1回とか..
2人目を産んでからこちらも体力がなくてわざわざ時間作るとか無理で💦
性欲も元々お互い強い方じゃ無いので、2人目妊娠前で2、3週に1回とかでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤣✨✨
でも参考になりました!ありがとうございます😊♪