妊活 排卵が遅れることはありますか?現在生理が来ておらず、排卵予定日からも遅れています。 排卵遅れ?? 以前こちらで無排卵かも…と質問させていただいたのですが、その後体温が上がり現在も続いてます🤔 排卵予定日は7/25で、生理予定日は8/11でした💦 生理まだ来てません😅 こんなに排卵が遅れることはあるのでしょうか?? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 生理予定日 無排卵 体温 るっこ コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬はしましたか?? 8月29日 るっこ 8/19にしてみて陰性でした💦 そろそろもう一度やってみたほうがいいですかね😖💦 8月29日 退会ユーザー やってみてもいいかもしれません!! あまりにも遅れる場合は病院行った方がいいかもです😭 8月29日 るっこ 実は、無排卵で生理が来ないのかと思って22日に病院に行ったんです!そこで採血していろいろ調べたのですが、一応排卵はしてたっぽくて😅1週間から10日ぐらいで生理来ると思うよーと言われました💦 8月29日 退会ユーザー 病院行ったら生理くるあるあるですかね🥲 どうだろう…先生がそう言うなら…でもまだ分かんない🥲 希望は捨てたくない… 8月29日 るっこ わー😭まさしくそれです… 完全に今月は諦めていたけど、排卵していたと聞いて、しかも結局1週間経って生理来ていないので、期待してしまいます😖 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっこ
8/19にしてみて陰性でした💦
そろそろもう一度やってみたほうがいいですかね😖💦
退会ユーザー
やってみてもいいかもしれません!!
あまりにも遅れる場合は病院行った方がいいかもです😭
るっこ
実は、無排卵で生理が来ないのかと思って22日に病院に行ったんです!そこで採血していろいろ調べたのですが、一応排卵はしてたっぽくて😅1週間から10日ぐらいで生理来ると思うよーと言われました💦
退会ユーザー
病院行ったら生理くるあるあるですかね🥲
どうだろう…先生がそう言うなら…でもまだ分かんない🥲
希望は捨てたくない…
るっこ
わー😭まさしくそれです…
完全に今月は諦めていたけど、排卵していたと聞いて、しかも結局1週間経って生理来ていないので、期待してしまいます😖