ちる
どこであたるか分からないので、今日の夜も自分ならタイミングとります🙋♀️
ちる
どこであたるか分からないので、今日の夜も自分ならタイミングとります🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
現在2歳の男の子のママです。正直子供は1人でいい、と思っていたのですが先日妊娠が発覚。妊活はしておらず、むしろ避妊をして気をつけていたのにも関わらずだったのでビックリしすぎてこんな事起こるのか、、、とまだ心…
凍結胚盤胞移植5日目4AA(IVF)と5日目4BA(ICSI)を9月2日に移植しまして、BT8の血液検査で38.8という低hcgの結果でした 伸び率が大事とは聞いたのですが、段々濃くなっています しかしBT10の夜が少し薄い気がして不安でした…
妊娠中の外食、お店に問い合わせますか? 外食をする時に、事前にメニューを調べ、そこから「妊娠中に食べても大丈夫か」を問い合わせる方っていますか? もしくは、その場で直接聞く方っていますか? コンビニやスーパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント