胎動についての相談です😢ここ2日ほど前から胎動の動きが変わりました💭前…
胎動についての相談です😢
ここ2日ほど前から胎動の動きが変わりました💭
前まではお腹の上の方(添付画像赤丸部分)でグニョーンって動きや中からボコって押される感覚ありました。(動画に納まるくらい分かる感じ)
でも、ここ2.3日はヘソより下の下腹部痛(画像青丸部分)でモゾモゾや、軽いポコポコが連続って感覚です。
今までに感じていた上の方の感覚は特に感じられません😢
2日前の夜に軽い下腹部がありましたが1時間ほどでおさまり子宮が伸びてるのかな?と思っていました。
それ以外出血なども特にありません。
赤ちゃんの向きが変わっただけでしょうか?
2日後に検診があるので、そこまで様子見てもいいと思いますか?😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント
ゆり
わたしもそれありましたよ。
なんか、もぞもぞ、軽めのポコポコって。何回も不安になり病院にいきましたが、大丈夫でした。
下に下がってきてるのかなって思いますが…😓
ちなみに、うちは34週まではすごい軽めのポコポコでしたが、36週目からお腹すごい動くくらいになり、37週で産まれました😊が、すごい今はあーこれかって思うほどの胎動ですね😥うちは、多分すごいおとなしめの方だったとおもいます🤭日中はほぼ、しずかーにしてて、夜は大はしゃぎです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね!
予定日より結構早くご出産されたってことですよね?🥺
少し不安もありますが、動いてないわけではないので検診まで少し様子見てみます😭